您好,欢迎进入常州亚久装饰工程有限公司官网!

联系我们

网站地图

扫描手机二维码

新闻资讯

news center
您当前所在位置:首页>看看人家的现代风格乐投网官网,大胆的搭配色彩,我

新闻资讯列表

行业新闻
公司新闻

新闻推荐

乐投网官网,怎么才能 又美又省钱?

乐投网官网时,除了要重点考虑自己喜欢的风格外,还要保证让原本的

乐投网官网讲堂|带你了解实木地板的材

让天下没有糊涂的乐投网官网 近后台有一些小伙伴留言:在购买实木地

看看人家的现代风格乐投网官网,大胆的

进食用餐,暴食与节食都于身体无益,七分饱就好;家庭乐投网官网,极

听说近4种乐投网官网风格 house 很受西安

听说近4种乐投网官网风格 house 很受西安业主喜欢 港式乐投网官网风格、新中

联系我们

联系人:陈总 
手    机:13915829244  15851945191
邮    箱:475487997@qq.com
地    址:常州市新北区荣盛锦绣华府曼哈顿广场商铺s1#201-202

看看人家的现代风格乐投网官网,大胆的搭配色彩,我
发布时间:2018-03-24    点击次数:次   
进食用餐,暴食与节食都于身体无益,七分饱就好;家庭乐投网官网,极尽奢华太俗,过于简单容易流于简陋,美的刚刚好就好。深谙“中庸”之道,设计师在打造本套两居室实例时,空间利用、材料配置、气氛营造均拿捏得非常,虽不至于“惊为天人”,但做到了人见人爱。
户型:两室两厅  乐投网官网风格:现代风格 
  本案例户型狭长,在墙面、地面,设计师大量采用粗条纹线条,使空间显得开阔而规整。加之吊顶做了内嵌立体造型,保证了层高,更在无形中延伸了面积,空间大小刚刚好。
  客厅悉数搭配小体量家具,不仅为主人留足了活动空间,灵活的体积更给予了居住者更多自由组合的可能,空间个性突显的刚刚好。
  客餐厅之间,金属框隔而不断,挖空处理不仅提升了空间纵深感,同时切割了狭长空间,使客餐厅成为独立的两片区域,可供主人享受两方不同的美,空间功能规划地刚刚好。
  吧台点缀一抹湖蓝,为空间赋予了清新、静谧之感。餐厅全景倒映在吧台灰镜玻璃墙中,以特别的方式呈现出“一杯红酒配点心”的场景,光影效果运用的刚刚好。
  餐厅,瓜绿色百褶吊灯让用餐区氤氲在柔光里,天花板也布上了花瓣状的光影,梦幻非常。墙上、餐桌上置几幅装饰画,配上全套精致餐具,浪漫情调营造的刚刚好。
通过明黄与湖蓝的大胆撞色,小孩房灿烂地如孩子们的笑容,不知不觉传递出了正向心理暗示。浅灰伊姆斯休闲椅,配上透明材质,与深灰色软包墙互为呼应,在保证用色条理感的同时,更以中性色彩提升了空间耐看指数,色彩运用的刚刚好。  

您可能对此也感兴趣

相关阅读