您好,欢迎进入常州亚久装饰工程有限公司官网!

联系我们

网站地图

扫描手机二维码

新闻资讯

news center
您当前所在位置:首页>乐投网官网讲堂|带你了解实木地板的材质都有哪些!

新闻资讯列表

行业新闻
公司新闻

新闻推荐

乐投网官网,怎么才能 又美又省钱?

乐投网官网时,除了要重点考虑自己喜欢的风格外,还要保证让原本的

乐投网官网讲堂|带你了解实木地板的材

让天下没有糊涂的乐投网官网 近后台有一些小伙伴留言:在购买实木地

看看人家的现代风格乐投网官网,大胆的

进食用餐,暴食与节食都于身体无益,七分饱就好;家庭乐投网官网,极

听说近4种乐投网官网风格 house 很受西安

听说近4种乐投网官网风格 house 很受西安业主喜欢 港式乐投网官网风格、新中

联系我们

联系人:陈总 
手    机:13915829244  15851945191
邮    箱:475487997@qq.com
地    址:常州市新北区荣盛锦绣华府曼哈顿广场商铺s1#201-202

乐投网官网讲堂|带你了解实木地板的材质都有哪些!
发布时间:2018-03-24    点击次数:次   
让天下没有糊涂的乐投网官网
近后台有一些小伙伴留言:在购买实木地板的时候,面对市场上形色各异的产品,大多数人眼花缭乱,不知所措,今天众众就来为大家介绍一下实木地板都有哪些需要材质,怎样的才是适合你们家的!
实木地板的材质
、橡木优点:具有比较鲜明的山形木纹,韧性极好,可加工成各种弯曲状,美感独特,质地坚实,使用年限长,适合欧式、中式古典风格,价格还比红木家具低。
(提示:容易买错,橡木如果水份未脱净,一年半载会开始变形)
2、柚木优点:被誉为“万木”,能防潮、防虫、防蚁,耐腐,而且其香味对中老年人的脑神经系统有良好作用,且颜色会随时间的延长而更加美丽。
(提示:价格能到三千多元甚至上万元一平方,而且假柚木多)
3、桦木优点:作为大众树种,资源较为丰富,颜色浅淡,对于各种家具十分百搭。
(提示:桦木一般作为地板的芯层或是表层粘贴桦木)
4、白蜡木优点:色彩较为淡雅,质感好,富有艺术气息,颜色呈奶白色以及淡粉色,很适合田园风格、现代简约风格的乐投网官网。
(提示:要特别注重保养,耐磨度差)
5、相思木优点:木材细腻、密度高,心材呈黑褐色或巧克力色,有着独特的自然纹理,高贵典雅。
(提示:阳光不能直接照射,不能过冷过热,过于干燥和潮湿的环境都不适宜)
6、枫木优点:韧性佳,软硬适中,颜较强,适合年轻人对简约现代风格的追求,可以让房间看起来整洁不拥挤。
(提示:木地板颜较浅,不耐脏,对耐磨要求高的家庭不合适)
7、松木优点:松木因为容易干裂和有松脂渗出,所以得经过加工后才有靓丽色泽,松木的地板环保、耐腐,很适合田园风格。
(提示:松木气味儿还有利于人体健康,常用于室外地板)
8、榆木优点:材质花纹美丽,结构粗,加工性、涂饰胶合性好。
(提示:干燥性差,室外不太合适)
9、黑胡桃木优点:木材较为贵重,看起来典雅高贵。很合适喜欢中式风格的家庭。
(提示:要注重保养,不然时间久易褪色)
0、二翅豆优点:其纹理犹如龙身凤尾而被中国人俗称为龙凤檀,木质坚硬,有清晰盘绕的独特纹理,色泽沉稳,高贵典雅,非常适合中国古典式的乐投网官网风格。
(提示:北方气候不能铺装二翅豆实木地板)
、圆盘豆优点:地板颜较深,分量重,抗击打能力很强,稳定性能算是比较好的。
(提示:脚感较差,家里有老人跟儿童的都不要选这个)
2、番龙眼优点:木材无特殊气味,纹理直,重量及强度中等,硬度中至略硬,不易翘裂,抗虫性强。很适合打造欧式、中式风格家居。
(提示:不能用于地暖,否则会变形)
实木地板的优点
、耐用性,实木地板由整块木料加工而成,现在市场上的实木地板厚度统一为8mm,这样的厚度确保了耐磨性。
2、环保性,天然木材本身不含甲醛,但不少小厂商制作漆板所用的油漆质量不过关,会造成甲醛超标。
3、脚感好,实木地板具有很好的弹性,人在上面行走无论是温度,触觉,脚感非常柔和舒适。
4、冬暖夏凉,由于木材导热系数小,故作为地面材料它有很好的调温作用,冬天的时候不会感觉很僵脚
5、美观自然,木材是天然的,其年轮纹理往往给人一种回归自然,返朴归真的感觉,还散发出天然的芬芳,并且这种芳香并不因使用时间而消散,能持久散发。

您可能对此也感兴趣

相关阅读